Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

На сайте http://publication.pravo.gov.ru/ опубликован приказ Минсельхоза России от 7 мая 2019 г. № 243 «О признании не подлежащими применению актов Минсельхозпрода России по вопросам регистрации залога тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, регистрируемых органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора)», зарегистрированный Минюстом России 03.06.2019, регистрационный № 54826.

Приказом признаются не подлежащими применению:

Правила регистрации залога тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, регистрируемых органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора), утвержденные Минсельхозпродом России 29 сентября 1995 г. (зарегистрированы Минюстом России 9 декабря 1995 г., регистрационный № 992);

Изменения Правил регистрации залога тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, регистрируемые органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора), утвержденные Минсельхозпродом России 17 октября 1996 г. (зарегистрированы Минюстом России 31 октября 1996 г., регистрационный № 1185).

Ранее указанные нормативные правовые акты применялись в части не противоречащей законодательству в отношении тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, регистрация залога которых производилась органами гостехнадзора до 1 июля 2014 года.


Создано: 27.06.2019
Дата обновления: 28.06.2019
Источник: Управление гостехнадзора Тюменской области